LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
600
gr.
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filetes
de pechuga de pavo, pollo, capón o pularda
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4
ud.
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dientes
de ajo
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1
ramita
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tomillo
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1
ramita
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romero
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100
ml,
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aceite
de oliva
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200
gr.
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calabacines
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200
gr.
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tomates
cherry
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200
gr.
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pimiento
verde y rojo o setas variadas
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250
gr.
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arroz
largo
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1,5
L.
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agua
con sal
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sal (al gusto)
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pimienta
(al gusto)
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PREPARACIÓN
- PASO A PASO
1. Marinar los filetes de pechuga con las hierbas, los
ajos machacados y el aceite de oliva.
2. Poner las verduras (cortadas tamaño bocadito) en la bandeja
plana para cocinar al vapor, con un poco de sal.
3. Salpimentar los filetes y disponer en la bandeja más
profunda para cocinar al vapor, junto con los ajos marinados y las hierbas
aromáticas.
4. Verter el agua salada en la jarra. Poner el arroz en
la cesta e insertarla en la jarra.
5. Cerrar la jarra. Colocar encima la bandeja de
cocinar al vapor y cocinar: 45 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Salar al gusto arroz y verduras.
7. Servir los filetes con las verduras y el arroz.
Buen provecho !!
El arroz 45 min???? Se va a empastar
ResponderEliminarEstimado/a Lector/a, el arroz está cocinado al vapor por lo que tarda más en cocinarse. No obstante puede retirarlo antes si es de su gusto.
EliminarQue significa SF?
ResponderEliminarA Super Fuego! (es broma). Las siglas SF significan que es la temperatura superior de esta máquina, sirve para cocinar al vapor
EliminarHola! Cuando dices la cesta es la de cocinar? Dentro de la jarra? Gracias
ResponderEliminarHola, es normal que se salga el agua de la jarra?? Gracias
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