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jueves, 28 de enero de 2016

Salsa de Tomate


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

50 gr.
aceite de oliva
1 ud.
cebolla
1 ud.
pimiento verde mediano
2 ud.
diente de ajo
800 gr.
tomate triturado
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar, pelar y trocear la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Añadir a la jarra y triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Con la espátula bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir. 10 Minutos, Velocidad 1, SF
3. Añadir el tomate triturado, colocar el tapón medidor de forma que permita salir algo de vapor, pero quedando tapado para evitar las salpicaduras y cocinar. 45 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC
Buen provecho !!

15 comentarios:

  1. Respuestas
    1. La temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.

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    2. La temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.

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  2. Sofreir, la nueva ya lleva esa opción directa.

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  3. la nueva tiene la temperatura máxima más elevada...

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    1. Estimado/a Lector/a la temperatura SF en MC corresponde a 120°C.

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  4. Hola,

    se puede hace la receta con tomate cortado a trozos o ¿tiene que ser triturado previamente? Muchas gracias

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  5. Respuestas
    1. La cebolla contrarresta la acidez del tomate y evita tener que poner azúcar.

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  6. He hecho tal como dice el recetario y la verdad un fracaso ,2,5 kg de tomate a la basura,ha salido todo liquido

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    1. Todos los tomates no son iguales. Si te queda tan líquido, pasa el tomate a una cazuela y ponlo al fuego sin tapa. Y a reducir... Pero no tires!!!

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  7. Porque la opción sofreir que lleva incorporada se va parando continuamente?

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  8. El movimiento de sofrito imita lo que haríamos a mano sobre una sartén +- un meneillo cada poco tiempo

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  9. Sólo me deja sofreír 14 minutos a esa temperatura y velocidad, en vez de 45 minutos

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