LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
50 gr.
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aceite de oliva
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1 ud.
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cebolla
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1 ud.
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pimiento verde mediano
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2 ud.
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diente de ajo
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800 gr.
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tomate triturado
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sal (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar, pelar y
trocear la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Añadir a la jarra y
triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Con la espátula bajar
el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir. 10
Minutos, Velocidad 1, SF
3. Añadir el tomate
triturado, colocar el tapón medidor de forma que permita salir algo de vapor,
pero quedando tapado para evitar las salpicaduras y cocinar. 45 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC
Buen provecho !!
Q significa sf
ResponderEliminarLa temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.
EliminarLa temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.
EliminarSofreir, la nueva ya lleva esa opción directa.
ResponderEliminarla nueva tiene la temperatura máxima más elevada...
ResponderEliminarEstimado/a Lector/a la temperatura SF en MC corresponde a 120°C.
EliminarHola,
ResponderEliminarse puede hace la receta con tomate cortado a trozos o ¿tiene que ser triturado previamente? Muchas gracias
No hay que poner azúcar?
ResponderEliminarLa cebolla contrarresta la acidez del tomate y evita tener que poner azúcar.
EliminarHe hecho tal como dice el recetario y la verdad un fracaso ,2,5 kg de tomate a la basura,ha salido todo liquido
ResponderEliminarTodos los tomates no son iguales. Si te queda tan líquido, pasa el tomate a una cazuela y ponlo al fuego sin tapa. Y a reducir... Pero no tires!!!
EliminarPorque la opción sofreir que lleva incorporada se va parando continuamente?
ResponderEliminarEl movimiento de sofrito imita lo que haríamos a mano sobre una sartén +- un meneillo cada poco tiempo
ResponderEliminarBuenísimo siempre hago
ResponderEliminarSólo me deja sofreír 14 minutos a esa temperatura y velocidad, en vez de 45 minutos
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