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miércoles, 27 de enero de 2016

Pasta Fresca al Huevo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

300 gr.
harina
3 ud.
huevo
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Poner los huevos y la harina en la jarra. Amasar. 30 Segundos, Velocidad 3, 0 °C
2. Amasar de nuevo. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
3. Retirar la masa de la jarra y dar una forma lisa, trabajando la masa con las manos durante unos minutos. Esta pasta es adecuada para la preparación de tallarines, raviolis, lasaña, mariposas, etc. (tagliatelle, ravioli, lasagne, farfalle)
Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. La harina es normal o de fuerza,gracias

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    1. Estimada Manoli, la harina recomendada para esta receta es normal.

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  2. para 500gr harina 5 huevos y el tiempo de amasado es el mismo ??? gracias

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    1. Espero que respondan porque en el caso de la pizza es el mismo. Yo trate de darle más tiempo a más cantidad y la lie

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