LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
300 gr.
|
harina
|
3 ud.
|
huevo
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Poner los huevos y la harina en la jarra. Amasar. 30
Segundos, Velocidad 3, 0 °C
2. Amasar de nuevo. 30 Segundos, Velocidad 4, 0
°C
3. Retirar la masa de la jarra y dar una forma lisa,
trabajando la masa con las manos durante unos minutos. Esta pasta es adecuada
para la preparación de tallarines, raviolis, lasaña, mariposas, etc. (tagliatelle,
ravioli, lasagne, farfalle)
Buen provecho !!
La harina es normal o de fuerza,gracias
ResponderEliminarEstimada Manoli, la harina recomendada para esta receta es normal.
Eliminarpara 500gr harina 5 huevos y el tiempo de amasado es el mismo ??? gracias
ResponderEliminarEspero que respondan porque en el caso de la pizza es el mismo. Yo trate de darle más tiempo a más cantidad y la lie
Eliminar