LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
50 gr.
|
aceite de oliva
|
1 ud.
|
cebolla
|
1 ud.
|
pimiento verde mediano
|
2 ud.
|
diente de ajo
|
800 gr.
|
tomate triturado
|
500 gr.
|
carne magra de cerdo triturada
|
sal (al gusto)
|
|
pimienta
(al gusto)
|
|
1 hoja
|
laurel
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar, pelar y
trocear la cebolla, el pimiento y los dientes de ajo. Añadir a la jarra y
triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Con la espátula
bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir el aceite y sofreir. 7
Minutos, Velocidad 1, SF
3. Añadir la carne
previamente salpimentada al gusto. Cocinar. 7 Minutos, Velocidad 1, SF
4. Añadir el tomate
triturado y el laurel, colocar el tapón medidor de forma que permita salir algo
de vapor, pero quedando tapado para evitar las salpicaduras y cocinar. 45
Minutos, Velocidad 1, 100 ºC
Buen provecho !!
Hola, podrían decirme a que temperatura se corresponde el símbolo SF en la versión plus? Gracias
ResponderEliminarHola, podrían decirme a que temperatura se corresponde el símbolo SF en la versión plus? Gracias
ResponderEliminar130 grados, 7 minutos, velocidad 1 marcha atrás, es el programa sofreir
ResponderEliminarmuchas gracias.
ResponderEliminar