LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
400 gr.
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espinacas congeladas
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400 gr.
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garbanzos cocidos
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50 gr.
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aceite de oliva
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4 ud.
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diente de ajo
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80gr.
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pan de bollo en rebanadas finas
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1 y ½
cucharadita
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pimentón dulce
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1 cucharadita
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sal
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400 ml.
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agua
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pimienta negra (al gusto)
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nuez moscada (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter
el aceite en la jarra y calentar. 5 Minutos,
Velocidad 1, SF.
2. Incorporar los ajos limpios y picar. 4 segundos, Velocidad 4, 0ºC.
3. Añadir el pan y
sofreir. 7 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Agregar el
pimentón, la sal y la nuez moscada y la pimienta negra al gusto. Añadir 200 ml
de agua y mezclar. 10 segundos, Velocidad progresiva de 5 a 10, 0 °C.
5. Incorporar las
espinacas previamente descongeladas, 200 ml de agua y cocinar. 25 minutos, Velocidad 1, SF.
6. Agregar los
garbanzos escurridos y cocinar. 5 minutos, Velocidad 1, SF.
7. Sirva los platos
acompañados de una rebanada de pan frito.
Buen provecho !!
Que quiere decir SF
ResponderEliminarEstimado/a Lector/a, SF es la temperatura para sofreir en MC y se corresponde con la temperatura máxima de 120º.
EliminarBuenos dias, la rebanada de pan frito se introduce dentro y se cocina? O solo se sirve en el plato? Gracias
ResponderEliminarEstimado/a lectoro/a, en el paso tres de la receta es donde se incorpora el pan , que se freirá en ese momento, no obstante se puede acompañar con una rebanada de pan frito como complemento y decoración del plato, que se debería realizar por separado.
EliminarMuchas gracias!!
EliminarK boton es la velocidad progresiva???
ResponderEliminarEstimada Luna, el aumento de velocidad se realiza manualmente sobre el teclado durante la actividad del robot. No hay una función de aumento progresivo de velocidad.
EliminarMe temo que el resultado de la receta no es el de la fotografía: los garbanzos, después de 5 minutos a velocidad 1, salen triturados y la comida acaba siendo un puré
ResponderEliminarEstimado/a lector/a, puede optar por cocinar el paso 5 durante 30 minutos y darle al paso 6 una duración de 1 ó 2 minutos a velocidad 1.
EliminarPrueba con otra marca de garbanzos. Yo es la primera vez q los voy a hacer en la MC, pero los hacía en la Thermomix con garbanzos de un supermercado muy conocido y se me deshacían. Cambié de marca y se acabó el problema. Creo q son muy blandos
EliminarHola si las espinacas son frescas como habria que hacer??
ResponderEliminarSe podría poner la mezcladora para evitar que se trituten los garbanzos?
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