LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
300 gr.
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arroz para risotto
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150 gr.
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queso cabrales
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700 ml.
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caldo de carne
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50 ml.
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vino blanco seco
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½ ud.
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cebolla
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40 gr.
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mantequilla
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50 ml.
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aceite de oliva
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50 ml.
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nata líquida de cocinar
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1 cucharada
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queso de untar
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sal y pimienta al gusto
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. En
una cacerola, poner el caldo a ebullición.
2. Coloque
la cebolla en la jarra y picar. 5 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
3. Lleva
las cebollas al fondo de la jarra con la espátula, añadir el aceite, la mitad
de la mantequilla y rehogar. 3 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Añadir
el arroz y tostar. 4 Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Añadir
el vino y dejar que se evapore. 1 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Añadir
el caldo caliente y cocinar ( Es importante comprobar el tiempo de cocción
indicado en el envase de arroz). 14 Minutos, Velocidad 1, SF.
7. Añadir
el queso cabrales en trozos y continuar la cocción. 2 Minutos,
Velocidad 1, SF.
8. Agregue
el resto de la mantequilla, el queso de untar, la nata liquidad, la pimienta y
la sal y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
Buen provecho !!
Hola, cuando dices temperatura 110...es SF
ResponderEliminarHola Beatriz,efectivamente SF es la tempertura máxima y se corresponde con temperaturas por encima de 100ºC.
ResponderEliminarHemos corregido la receta para que sea más fácil de seguir. Muchas gracias por tu observación.
En la Monsieur de este año que es SF?
ResponderEliminarVaya con el SF.....yo estoy que tampoco entiendo.....casi todas las recetas en youtube, hablan de temperatura sf, cual es? Yo pongo 100 grados y hasta ahora todo me ha salido bien cocido, pero me gustaria saber a cual temperatura exacta corresponde el sf.....gracias por ayudarnos.....
ResponderEliminarPara hacer una carne hay que hacerlo en rehogar o vaporera ?
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