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jueves, 7 de enero de 2016

Ensaladilla Rusa


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

250 gramos
Patatas (previamente peladas)
150 gramos
guisantes congelados
120 gramos
zanahoria (previamente peladas)
4 cucharadas
vinagre de vino
2 lata pequeñas
atún en conserva (natural, aceite o escabeche)
350 ml.
aceite de girasol
1 ud.
huevo
2 uds.
huevo duro
1 litro
agua
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar las patatas y las zanahorias en dados pequeños y reservar.
2. Poner en la jarra el agua, una pizca de sal y llevar a ebullición. 15 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
3. Colocar en la jarra junto al agua, el cesto con las patatas, las zanahorias y los guisantes. Cocer (el tiempo de cocción puede variar según el tipo de verduras o el tamaño de los dados, si es necesario aumentar el tiempo de cocción de un par de minutos). 13 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
4. Escurrir las verduras y dejar enfriar. Pasar a un bol y aliñar con un poco de sal, aceite y dos cucharadas de vinagre, o al gusto
5. Preparar la mayonesa: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, introducir en la jarra el huevo, la sal, una cucharada de vinagre y montar la mahonesa vertiendo el aceite muy lentamente desde el agujero en la tapa. Cuando está casi al final agregar una cucharada de vinagre, si es de su gusto. 3 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
6. Anadir el atún y los dos huevos duros picados a las verduras frías y mezclar. Añadir la mayonesa y mezclar bien. Guardar en el refrigerador un par de horas antes de servir. Decorar si se desea con huevo duro, pimiento, aceitunas......
Buen provecho !!

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