LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
250 gramos
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Patatas (previamente peladas)
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150 gramos
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guisantes congelados
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120 gramos
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zanahoria (previamente peladas)
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4 cucharadas
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vinagre de vino
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2 lata pequeñas
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atún en conserva (natural, aceite o
escabeche)
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350 ml.
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aceite de girasol
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1 ud.
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huevo
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2 uds.
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huevo duro
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1 litro
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agua
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sal (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar las patatas
y las zanahorias en dados pequeños y reservar.
2. Poner en la jarra
el agua, una pizca de sal y llevar a ebullición. 15 Minutos, Velocidad
1, 100 °C
3. Colocar en la
jarra junto al agua, el cesto con las patatas, las zanahorias y los guisantes.
Cocer (el tiempo de cocción puede variar según el tipo de verduras o el tamaño
de los dados, si es necesario aumentar el tiempo de cocción de un par de
minutos). 13 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
4. Escurrir las
verduras y dejar enfriar. Pasar a un bol y aliñar con un poco de sal, aceite y
dos cucharadas de vinagre, o al gusto
5. Preparar la
mayonesa: Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, introducir en la jarra
el huevo, la sal, una cucharada de vinagre y montar la mahonesa vertiendo el
aceite muy lentamente desde el agujero en la tapa. Cuando está casi al final agregar
una cucharada de vinagre, si es de su gusto. 3 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
6. Anadir el atún y los
dos huevos duros picados a las verduras frías y mezclar. Añadir la mayonesa y
mezclar bien. Guardar en el refrigerador un par de horas antes de servir.
Decorar si se desea con huevo duro, pimiento, aceitunas......
Buen provecho !!
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