LISTA DE
INGREDIENTES
300 gr.
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harina de fuerza
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150 ml.
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agua tibia
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6 gr.
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sal
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35 gr
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aceite de oliva
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12 gramos
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levadura prensada ( o 30 gr. de levadura
fresca )
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter en la jarra el agua y el aceite. 2 Minutos,
Velocidad 2, 37 °C
2. Añadir la levadura y mezclar. 10 Segundos,
Velocidad 3, 37 °C
3. Añadir la mitad de la harina, la sal y amasar. 15 Segundos,
Velocidad 6, 0 °C
4. Añadir el resto de la harina y amasar. 1:30
Minutos, Velocidad 4, 0 °C
5. Retirar la masa de la jarra y dejar fermentar unos
30 ó 40 minutos cubierta con un paño húmedo. A continuación estírela y
extiéndala sobre una bandeja de horno previamente untada con aceite. Coloque
los ingredientes elegidos e introdúzcala en el horno precalentado a 220º C y
hornee durante 15 minutos aproximadamente.
Buen Provecho !!
Buenísima!!!!
ResponderEliminarGracias por su comentario, nos alegra que le guste!!!
EliminarHola e echo está receta y la masa se me a quedado como a borbotones, es decir muy picada , es normal?
ResponderEliminarOlvida la masa y aprende ortografía. Me lo agradeceras
EliminarHe seguido todas las instrucciones y cuando faltaban 11" para el final del amasado la maquina se ha parado y pone E3 en el visor. Parecía que fuera a explotar!
ResponderEliminarA mi tambien me a pasado. Se a calentado un montón. Pero al poco se a enfriado y bien. Menos mal....
ResponderEliminarHola voy a probar que tal me sale y os comento��
ResponderEliminarBuenisima
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