LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
300 gramos
|
bacalao (desalado)
|
125 gramos
|
agua
|
80 gramos
|
harina
|
60 ml
|
aceite de oliva
|
2 unidades
|
huevo
|
1 diente
|
ajo
|
1 ramita
|
perejil
|
1 pellizco
|
sal (al gusto)
|
pimienta negra (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter en la jarra
los huevos. Batir y reservar. Limpiar la jarra. 15 Segundos, Velocidad
4, 0 °C
2. Verter en la jarra
el agua, el aceite de oliva y la sal. 5 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
3. Añadir la harina.
Mezclar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
4. Dejar reposar
durante 5 minutos.
5. Añadir los huevos
batidos, el bacalao, el ajo, la pimienta y el perejil. Mezclar. 6 Segundos,
Velocidad 6, 0 °C
6. Formar los buñuelos
con la ayuda de una cuchara y freír en abundante aceite.
7. Colocarlos sobre
una fuente y servir.
Buen Provecho !!
Ayer probé esta receta y solo quería felicitarlos. Están riquísimos.
ResponderEliminarEstimada Anuskis, nos alegra que le haya gustado la receta. Muchas gracias
EliminarEstán buenísimos!
ResponderEliminar