LISTA DE INGREDIENTES
1
Kgr.
|
patatas
|
350
ml.
|
leche
|
40
gr.
|
mantequilla
|
40
gr.
|
parmesano
rallado
|
sal
(al gusto)
|
|
nuez
moscada (al gusto)
|
PREPARACIÓN
- PASO A PASO
1. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1/2 cm
de grosor
2. Introducir en la jarra las patatas cortadas, la sal,
y la leche. Cocinar 30 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
3. Añadir la mantequilla, el queso parmesano, nuez
moscada rallada y triturar. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
4. Si es necesario, o si lo desea más fino volver a
triturar. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
Buen provecho !!
Buenos días el kg de patatas es con piel o ya pelado un kg?es que hay recetas que indican que es un kg con piel y luego se pela y otras que tiene que es un kg pero sin piel, solo patatas, gracias
ResponderEliminarEstimado/a lector/a, las cantidades siempre son netas, es decir preparadas para cocinar, salvo que se den por piezas u/o unidades. En este caso, el kg de patatas es ya pelado.
EliminarCuando sigo una receta no se lo que significan las letras SF. Me lo podriais explicar. Gracias
ResponderEliminarSF es la velocidad para la MC antigua y corresponde a la máxima velocidad en la Plus
ResponderEliminar