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martes, 12 de enero de 2016

Crema Pastelera


LISTA DE INGREDIENTES

500 ml.
leche
125 gr.
azúcar
50 gr.
harina repostería
4 ud.
yemas
1 ud.
huevo
1 cucharadita
esencia de vainilla
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Disolver la harina con las yemas y el huevo en un bol. Reservar.
2. Verter la leche en  jarra, el azúcar y la esencia de vainilla. 5 Minutos, Velocidad 1,  100 °C
3. Programar y poner en marcha. Mientras la máquina esté funcionando, agregar por el orificio de la tapa la mezcla reservada. 10 Minutos, Velocidad 3, 100°C
Buen provecho !!

Nota: usar esta crema para tartas con frutas, profiteroles, y otros postres.

2 comentarios:

  1. He seguido la receta al pie de la letra y la crema sale grumosa y cortada.

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  2. Efectivamente quedan algunos grumos. Hay recetas mejores.

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