LISTA DE
INGREDIENTES
500 ml.
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leche
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125 gr.
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azúcar
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50 gr.
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harina repostería
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4 ud.
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yemas
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1 ud.
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huevo
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1 cucharadita
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esencia de vainilla
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Disolver la harina con las yemas y el huevo en un bol.
Reservar.
2. Verter la leche en jarra,
el azúcar y la esencia de vainilla. 5 Minutos,
Velocidad 1, 100 °C
3. Programar y poner en marcha. Mientras la máquina esté
funcionando, agregar por el orificio de la tapa la mezcla reservada. 10 Minutos, Velocidad 3, 100°C
Buen provecho !!
Nota: usar esta crema para tartas con frutas, profiteroles, y
otros postres.
He seguido la receta al pie de la letra y la crema sale grumosa y cortada.
ResponderEliminarEfectivamente quedan algunos grumos. Hay recetas mejores.
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