LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 ud.
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pan del día anterior
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4 ud.
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pimiento rojo grande
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2 ud.
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cebolla
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4 ud.
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diente de ajo
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50 gr.
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panceta
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400 gr.
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carne picada de cerdo
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2 ud.
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huevo
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½ cucharadita
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tomillo
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½ cucharadita
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romero
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4 cucharadas
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aceite de oliva
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240 gr.
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tomate triturado
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1 pellizco
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sal
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pimienta negra molida (al gusto)
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el pan en remojo en un
recipiente con agua fría (se puede diluir en el agua algo de vino blanco
seco). Lavar los pimientos, cortar la
parte trasera a modo de tapa. Limpiar el interior. Pelar las cebollas y el ajo e introducir en la jarra y triturar. Retirar y
reservar. 8 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
2. Cortar la panceta en trozos
grandes. Introducir en la jarra. 10 Segundos,
Velocidad 6, 0ºC. Deslice el
resultado con espátula hacia abajo.
3. Retirar el pan del agua, escurrir
y exprimir. Añadir la carne
picada con el pan, los huevos, la sal, la pimienta, el tomillo y el romero en
la jarra. Amasar. 2 minutos, Velocidad
3, 0ºC. Rellenar los pimientos
con la mezcla y poner en la tapa. Limpiar
la jarra.
4. Precalentar el horno a 200 ° C. Verter el aceite de oliva en jarra. 2 minutos, Velocidad 2, 100°C. Añadir la cebolla y el ajo picado. Cocinar.
3 minutos, Velocidad 2, 100ºC. Añadir
el tomate triturado, la sal, continuar cocción. 10 minutos, Velocidad 2, 100ºC.
5. Verter la salsa en una fuente para
hornear, colocar sobre esta base los pimientos rellenos y hornear en la zona
media del horno unos 40 minutos.
Buen provecho !!
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