Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 20 de enero de 2016

Arroz con Nueces y Pasas


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

1 ud.
cebolla
40 ml.
aceite de oliva
2 cucharada
miel líquida
50 gr.
puerro
50 gr.
nueces
200 gr.
arroz largo
50 gr.
Pasas
1 L.
agua
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar en la jarra la cebolla y triturar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Agregar el aceite de oliva, la miel, el puerro finamente picado y cocinar.3 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir las nueces, el arroz, la sal y cocinar. 3 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Retirar el arroz de la jarra y transferirlo al cesto.
5. Insertar el cesto en el recipiente, verter el agua sobre el arroz y cocinar: Sugerencia: Revolver de vez en cuando con una espátula. 25 Minutos, Velocidad 1, SF.
Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario