LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1
ud.
|
cebolla
|
40
ml.
|
aceite
de oliva
|
2
cucharada
|
miel
líquida
|
50
gr.
|
puerro
|
50
gr.
|
nueces
|
200
gr.
|
arroz
largo
|
50
gr.
|
Pasas
|
1
L.
|
agua
|
PREPARACIÓN
- PASO A PASO
1. Colocar en la jarra la cebolla y triturar. 10
Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Agregar el aceite de oliva, la miel, el puerro
finamente picado y cocinar.3 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir las nueces, el arroz, la sal y cocinar. 3
Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Retirar el arroz de la jarra y transferirlo al
cesto.
5. Insertar el cesto en el recipiente, verter el agua sobre
el arroz y cocinar: Sugerencia: Revolver de vez en cuando con una espátula. 25
Minutos, Velocidad 1, SF.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario