LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
| 
   
500 gr. 
 | 
  
   
fresas congeladas 
 | 
 
| 
   
100 gr. 
 | 
  
   
azúcar 
 | 
 
| 
   
1 ud. 
 | 
  
   
clara de huevo 
 | 
 
| 
   
½ ud. 
 | 
  
   
limón 
 | 
 
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el
azúcar en la jarra y pulverizar. 30 Segundos, Velocidad 9, 0 °C
2. Añadir el zumo de medio
limón, las fresas limpias de hojas y congeladas y la clara de huevo. 4 Minutos, Velocidad 9, 0ºC.
3. Pasar en el contenido de
la jarra y a una fiambrera, tapar y reservar en congelador unos minutos para
que endurezca.
Buen provecho !!
Consejo: Si el helado ya ha
estado en el congelador durante varias horas, sacar unos minutos antes de
servir para que adquiera textura ideal.
Quisiera saber cómo pasteurizar el huevo. Tengo temor a la Salmonela al incorporar el huevo crudo.
ResponderEliminar