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miércoles, 10 de febrero de 2016

Strogonoff de Pollo


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

500 gr.
pechuga pollo
1 ud.
cebolla
1 cucharadita
mostaza
100 ml.
vino blanco seco
100 gr.
champiñón laminado
¼ ud.
dado de caldo de ave
1 cucharada
maicena
50 ml.
aceite
50 -80 ml.
crema (Crème Fraîche o nata espesa fresca para cocinar) o
crema ácida (Sour Cream)
1 cucharadita
 estragón
 sal (al gusto)
 pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir la cebolla troceada en la jarra y triturar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C.
2. Con la ayuda de la espátula bajar el resultado al fondo de la jarra, agregar el aceite y sofreir. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el pollo troceado, la maicena, la mostaza, la sal y la pimienta. Cocinar. 10 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
4. Agregar el caldo, los champiñones, el vino, la crema y  el estragón. Cocinar. 25 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
Buen provecho !!

2 comentarios:

  1. Buenas tardes, he hecho la receta y el pollo queda muy picado por las cuchillas, no sería necesario poner la mariposa ?
    Gracias

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