LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
300 gr.
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cebolla
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150 gr.
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pimiento rojo
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150 gr.
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pimiento verde
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100 gr.
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tomate triturado
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50 ml.
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aceite de oliva
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200 gr
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conserva atún (escurrido)
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2 ud.
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huevo cocido
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1 ud.
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Yema de huevo
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1 cucharadita
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sal
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Realizar la receta Masa para Empanada
2. Introducir la cebolla troceada,
el pimiento rojo y verde en la jarra y triturar. 5 Segundos, Velocidad
5, 0 °C.
3. Bajar el resultado al fondo
de la jarra con la ayuda de la espátula. Agregar el aceite y sofreir. 10
Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Añadir el tomate,
la sal y sofreir. 20 Minutos, Velocidad 1, SF.
5. Añadir el atún bien
escurrido y mezclar. 2 Minutos, Velocidad 1, 100 ºC.
6. Dividir la masa de
la empanada en dos partes iguales. Colocar un papel de hornear espolvoreado de
harina sobre la bandeja del horno y extender una de las masas sobre él, intentado
darle a la misma, con la ayuda de un rodillo, la forma del papel y la bandeja.
7. Verter el relleno
de la empanada sobre la masa y extender de forma uniforme. Esparcir sobre el relleno el huevo duro
picado.
8. Sobre una
superficie plana y espolvoreada de harina, extender el resto de la masa con
ayuda del rodillo hasta conseguir una lámina que pueda cubrir la masa de la
bandeja de hornear. Cubrir con la masa el relleno de la empanada y cerrar los
bordes de la misma con la ayuda de un tenedor.
9. Marcar sobre la
empanada sin romper la masa, líneas superficiales a modo de adorno con la ayuda
de un cuchillo y pintar con la yema de huevo batido. Hornear durante 30/35
minutos en el horno precalentado a 180/200 ºC.
Buen provecho !!
Buenas, que significa el SF de la receta?
ResponderEliminarGracias.
Sofreir, en la Monsieur cuisine plus sería rehogar, lo que si no te deja programar 20 minutos entonces lo mejor es programar, velocidad 1,130 grados marcha atras
EliminarGracias por la receta
ResponderEliminarMe quedo riquísima, pero yo eché un bote de los pequeños de tomate triturado , me parecía poco 100 ml y me quedo super jugosa , la volveré hacer
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