tag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post1436449561253629430..comments2024-03-06T13:23:21.162+01:00Comments on Monsieur Cuisine fácil: Empanada de AtúnMonsieur Cuisinehttp://www.blogger.com/profile/03669571055773531039noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-66343976552699592632021-09-11T20:04:31.675+02:002021-09-11T20:04:31.675+02:00Me quedo riquísima, pero yo eché un bote de los pe...Me quedo riquísima, pero yo eché un bote de los pequeños de tomate triturado , me parecía poco 100 ml y me quedo super jugosa , la volveré hacerMyriamnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-79325936389992883742019-12-28T19:13:02.936+01:002019-12-28T19:13:02.936+01:00Gracias por la receta Gracias por la receta Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18170448299508045687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-63639929841668612082019-05-02T20:30:05.302+02:002019-05-02T20:30:05.302+02:00Sofreir, en la Monsieur cuisine plus sería rehogar...Sofreir, en la Monsieur cuisine plus sería rehogar, lo que si no te deja programar 20 minutos entonces lo mejor es programar, velocidad 1,130 grados marcha atrasNuriahttps://www.blogger.com/profile/02393548203862832028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-84252251896197305542019-04-19T16:01:06.713+02:002019-04-19T16:01:06.713+02:00Buenas, que significa el SF de la receta?
Gracias...Buenas, que significa el SF de la receta? <br />Gracias.Cristinahttps://www.blogger.com/profile/02903598871815054112noreply@blogger.com