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lunes, 4 de enero de 2016

Ratatouille


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

2 uds.
calabacines medianos
1 ud.
berenjena pequeña
3 uds.
tomates maduros
1 ud.
pimiento rojo limpio sin semillas
1 ud.
cebolla pelada
2 ud.
dientes de ajo pelados
50 gr.
aceitunas negras
100 ml.
agua
3 cucharadas
aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Hierbas aromáticas como oregano, tomillo, romero
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Preparar las verduras: Cortar y pelar el calabacín y la berenjena. Cortar los pimientos en tiras. Cortar los tomates y la cebolla en cuartos.
2. Coloque el ajo y la cebolla en la jarra. 5 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
3. Baje con la espátula los trozos que han quedado en la pared de la jarra. Agregue el aceite de oliva (3 cucharadas) 5 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
4. Añadir las verduras a la jarra, las hierbas aromáticas, las aceitunas y el agua (1 medida o tapón) 40 Minutos, Velocidad 1, 90 °C

Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. Hoy he probado y muy rica,el calabacín un poco entero y le Di 5 min más.lo que no tengo claro es este plato se deja el caldo que suelta las verduras o se escurre?

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Moisés por tu comentario, nos alegra que te guste. Con respecto al tiempo de cocción, lógicamente se pueden ajustar un poco los tiempos, de manera que se adapte al gusto personal. En la receta debería quedar algo de caldo al emplatar, pero no demasiado. La cantidad de caldo al finalizar la receta dependerá un poco de la propia verdura.

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    2. Ok muchas gracias,voy a hacer unas pruebas para hacer masa de pan de hamburguesa a ver como sale,Apúntate la receta por si os apetece colgarla para que la gente pueda probar de hacerlas

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    3. Gracias Moisés, estaremos encantados de probar tu receta.

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