Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

martes, 19 de enero de 2016

Crema de Calabacín


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

500 gr.
calabacín verde
1 ud.
patata mediana
 ½ ud.
cebolla
450 ml.
agua
50 ml.
aceite de oliva
½ pastilla
caldo de verduras
3 hojas
menta o hierba buena fresca
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpiar y pelar las verduras. Cortar en trozos no muy grandes
2. Colocar todos los ingredientes en la jarra, excepto la menta o hierba buena, y cocinar. 35 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
3. Dejar enfriar la crema en la jarra.
4. Añadir las 3 hojas de menta o hierba buena y mezclar. 30 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
5. Consumir a temperatura ambiente.

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario