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viernes, 18 de diciembre de 2015

Gominolas de Sabores

LISTA DE INGREDIENTES

20 gr.
gelatina neutra en polvo
85 gr.
gelatina sabor en polvo
300 gr.
azúcar
200 ml.
zumo o agua
1 cucharadita
aceite
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introduce en la jarra el agua (o el zumo), el azúcar y 2 sobres de gelatina neutra. Cocinar 5 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
2. Añade la gelatina de sabor y cocina 10 Segundos, Velocidad 4, 100 °C
3. Vuelve a cocinar. 5 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
Consejo
Deja reposar la mezcla 1 minuto en la jarra, retira la capa de encima y pasa a una fuente engrasada con aceite.Déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Entonces corta en trocitos redondos o cuadrados y reboza con azúcar. Guarda en un tupper abierto para que se vayan endureciendo.
El color dependerá del sabor escogido para la gelatina.

Buen provecho !!

1 comentario:

  1. Hola, podrían decirme si podría usar azúcar dietetica, o utilizar menos azúcar porque salen demasiado dulce.
    Gracias

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