Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

jueves, 16 de junio de 2016

Sorbete de Fresa


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

500 gr.
fresas congeladas
100 gr.
azúcar
1 ud.
clara de huevo
½ ud.
limón
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el azúcar en la jarra y pulverizar. 30 Segundos, Velocidad 9, 0 °C
2. Añadir el zumo de medio limón, las fresas limpias de hojas y congeladas y la clara de huevo. 4 Minutos, Velocidad 9, 0ºC.
3. Pasar en el contenido de la jarra y a una fiambrera, tapar y reservar en congelador unos minutos para que endurezca.
Buen provecho !!

Consejo: Si el helado ya ha estado en el congelador durante varias horas, sacar unos minutos antes de servir para que adquiera textura ideal.

1 comentario:

  1. Quisiera saber cómo pasteurizar el huevo. Tengo temor a la Salmonela al incorporar el huevo crudo.

    ResponderEliminar