Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 8 de junio de 2016

Sopa Fría de Melón


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

800 gr.
melón
30 gr.
pan rallado
250 ml.
agua con gas
2 hojas
menta o hierbabuena
50 ml.
nata
pimienta (al gusto)
sal (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir en la jarra la pulpa de melón (limpio de semillas y corteza), el agua, la menta, el pan rallado, la sal, la pimienta  y triturar. 1 Minuto, Velocidad 9, 0 °C
2. Volver a poner el robot en funcionamiento y verter en funcionamiento, por el orificio de la tapa,  la nata. 30 Segundos, Velocidad 7, 0 ºC.
3. Reservar en el congelador unos minutos sin que llegue a congelar y servir muy frío.
Nota de seguridad: espere unos segundos antes de abrir la tapa, para permitir que el contenido de la jarra se estabilice.
Consejo: puede acompañar esta sopa fría con el melón con pequeños daditos de jamón.

Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario