LISTA DE
INGREDIENTES PARA 10 RACIONES
10 ud.
|
onza de chocolate negro
|
200 gr.
|
harina
|
2 ud.
|
huevo
|
75 gr.
|
mantequilla
|
60 ml.
|
leche
|
30 gr.
|
cacao en polvo
|
1 cucharadita
|
levadura química
|
125 gr.
|
azúcar moreno
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Precalentar el horno a
180ºC.
2. Colocar la paleta
mezcladora en las cuchillas. Añadir la mantequilla pomada, el azúcar y mezclar.
1 Minuto, Velocidad 3, 0ºC.
3. En un recipiente aparte,
batir los huevos con la leche, echarlos en la jarra y mezclar. 30
segundos, Velocidad 4, 0ºC.
4. Añadir la harina, la
levadura química, el cacao en polvo y volver a mezclar. 1 Minuto, Velocidad 4, 0ºC.
5. Engrasar los moldes con
mantequilla y rellenar con la masa preparada. Introducir una onza de chocolate
en cada muffin y hornear durante 15 minutos.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario