LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
800 gr.
|
tomate maduro
|
3 ud.
|
pimiento verde
|
2 ud.
|
diente de ajo
|
1 ud.
|
cebolla
|
100 gr
|
aceite de oliva
|
1 rama
|
hierba buena
|
500 ml
|
agua
|
9 ud.
|
rebanada pan asentado
|
sal
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir los tomates bien lavados y partidos por
la mitad en la jarra, picar y reservar. 30 Segundos, Velocidad progresiva 5-10, 0ºC.
2. Sin lavar la jarra, introducir la cebolla, los pimientos, los
ajos, limpios y troceados y picar. 3 Segundos, Velocidad 5, 0ºC. Bajar el resultado al fondo de la jarra
con la ayuda de la espátula y repetir. 3 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Bajar el resultado al fondo de la jarra,
añadir el aceite y sofreir. 7 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el tomate,
la sal y sofreir. 20 Minutos, Velocidad 1, SF.
4.
Agregar el agua, la hierba buena y cocinar. 18 Minutos, Velocidad 1, 100ºC.
5.
Añadir finas rebanadas de pan y cocinar. 2 Minutos, Velocidad 1, 100ºC.
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario