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miércoles, 3 de febrero de 2016

Sopa de Tomate


LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

800 gr.
tomate maduro
3 ud.
pimiento verde
2 ud.
diente de ajo
1 ud.
cebolla
100 gr
aceite de oliva
1 rama
hierba buena
500 ml
agua
9 ud.
rebanada pan asentado
sal
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir los tomates bien lavados y partidos por la mitad en la jarra, picar y reservar. 30 Segundos, Velocidad progresiva 5-10, 0ºC.
2. Sin lavar la jarra, introducir la cebolla, los pimientos, los ajos, limpios y troceados y picar. 3 Segundos, Velocidad 5, 0ºC. Bajar el resultado al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula y repetir. 3 Segundos, Velocidad 5, 0ºC.
3. Bajar el resultado al fondo de la jarra, añadir el aceite y sofreir. 7 Minutos, Velocidad 1, SF.
3. Añadir el tomate, la sal y sofreir. 20 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Agregar el agua, la hierba buena y cocinar. 18 Minutos, Velocidad 1, 100ºC.
5. Añadir finas rebanadas de pan y cocinar. 2 Minutos, Velocidad 1, 100ºC.
Buen provecho !!

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