90 gr.
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azúcar
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4 ud.
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huevos
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2 ud.
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yemas de huevo
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500 ml.
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leche
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4 cucharada
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salsa de caramelo
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1 bolsita
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azúcar vainillado
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1 L.
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agua
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Poner en la jarra
la leche, el azúcar y el azúcar avainillado. Cocinar: 7 Minutos,
Velocidad 1, 100 °C.
2. Dejar enfriar 10
minutos como mínimo.
3. Añadir poco a poco
los huevos y las yemas por el orificio de la tapa mientras nuestra Monsieur
Cuisine está en funcionamiento.30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C.
4. Verter la salsa de
caramelo en el fondo de los moldes pequeños de cerámica o cristal y cubrirla
con la preparado del flan.
5. Llenar la jarra de
agua. Cerrar la jarra. Colocar los moldes en la bandeja más profunda para
cocinar al vapor y cocinar: 40 Minutos, Velocidad 1, SF.
Buen provecho !!
Hola, servirían moldes de silicona? Gracias.
ResponderEliminarEstimada Charo, en general todos los moldes plásticos son malos conductores de la temperatura, por eso recomendamos moldes de cristal o cerámicos, que son mejores conductores. No sabríamos decirle el resultado que obtendría.
EliminarHola!!! Mientras se hacen los flanes podría hacer arroz con leche en la jarra??
ResponderEliminarEstimada Lidia, la receta necesita del vapor del agua para la cocción de los flanes. No le recomendamos la modificación de la receta según propone.
EliminarY moldes de aluminio de usar y tirar?
ResponderEliminarEstimado/a lector/a, no habiéndose probado estimamos que por su naturaleza conductora de la temperatura podrían ser válidos. Desmoldar podría resultar dificultoso.
EliminarLas siglas SF que quieren decir?
ResponderEliminarHola, a mi se me sale el flan por la flanera individual metálica cuando ha terminado el programa, por que puede ser? Gracias
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