Monsieur Cuisine

Monsieur Cuisine Plus

miércoles, 17 de febrero de 2016

Paté de Atún




LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

300 gr.
atún en aceite
80 gr.
anchoas en aceite
4 ud.
queso en porciones
1 cucharada
zumo de limón
pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar en la jarra el atún escurrido, las anchoas y picar.  30 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Bajar el resultado al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, agregar el jugo de un limón, la pimienta y mezclar.  10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
3. Volver a bajar el resultado al fondo de la jarra. Añadir las porciones de queso y mezclar. 40 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
4. Verter el paté en un molde untado con aceite, cubrir con papel plástico y dejar reposar en frigorífico durante al menos 3 horas antes de servir.
Buen provecho !!

5 comentarios: