LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
300 gr.
|
atún en aceite
|
80 gr.
|
anchoas en aceite
|
4 ud.
|
queso en porciones
|
1 cucharada
|
zumo de limón
|
pimienta (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar en la jarra
el atún escurrido, las anchoas y picar. 30 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Bajar el resultado
al fondo de la jarra con la ayuda de la espátula, agregar el jugo de un limón,
la pimienta y mezclar. 10 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
3. Volver a bajar el
resultado al fondo de la jarra. Añadir las porciones de queso y mezclar. 40
Segundos, Velocidad 5, 0 °C
4. Verter el paté en un
molde untado con aceite, cubrir con papel plástico y dejar reposar en frigorífico
durante al menos 3 horas antes de servir.
Buen provecho !!
Hola!. Tiene buena pinta esta página-
ResponderEliminarMuchas gracias, nos alegra que te guste.
EliminarHola!! Me encantaría hacerlo!! ¿Podríais decirme cuánto puede durar? Gracias!
ResponderEliminarEsta receta me la guardo para hacer,gracias
ResponderEliminarHola monsieur cuisine plus tiene repuestos.
ResponderEliminar