LISTA DE
INGREDIENTES PARA 6 RACIONES
450 gr.
|
harina
|
80 gr.
|
mantequilla
|
50 ml.
|
aceite de oliva
|
100 ml.
|
agua
|
1 ud.
|
huevo
|
30 gr.
|
levadura fresca
|
1 cucharadita
|
sal (al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el agua,
el aceite, la mantequilla en la jarra y mezclar. 1 Minuto, Velocidad 2, 37 °C
2. Añadir el huevo, la
levadura y mezclar 5 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
3. Incorporar la
harina, la sal y mezclar. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
4. Amasar. 2
Minutos, Velocidad 1, 0 °C
5. Verter el contenido
en un bol esparcido con harina, tapar con un paño limpio y dejar reposar hasta
que doble su volumen.
Buen provecho !!
Buenas tardes, acabo de hacer la receta siguiendo paso por paso la receta y en mi opinión le sobra harina, en mi caso he tenido que tirar 320 gr de la masa porque era un exceso. El relleno de la empanada impresionante lo que la mejoraba un poco. Los tiempos muy adecuados.
ResponderEliminarUn saludo,
Hola acabo de hacer la receta paso a paso Y he tenido q terminar de amasar a mano ya q la pieza de amasar se rompió,
ResponderEliminar