LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4 ud.
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Pimiento rojo/verde/amarillo grande
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1 ud.
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cebolla
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1 ud.
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guindilla
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1 ud.
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diente de ajo
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130 gr.
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cuscús
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200 gr.
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queso feta
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12 ud.
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aceitunas deshuesadas
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½ cucharadita
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tomillo
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½ cucharadita
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orégano
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1 pellizco
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Sal
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pimienta negra molida (al gusto)
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1 L.
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agua
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Lavar los pimientos, cortar la
parte trasera a modo de tapa. Limpiar el interior. Pelar las cebollas y el diente ajo e introducir en la jarra y triturar
junto con las aceitunas y el chile. 10 Segundos,
Velocidad 6, 0ºC. Deslice el resultado con espátula hacia abajo.
2. Añadir el cuscús, el queso feta,
la sal, la pimienta y las especias. Remover. 1:30 minutos, Velocidad 4, 0ºC.
3. Rellenar
los pimientos con la mezcla y poner en la tapa. Colocarlos en el
cestillo o en la bandeja para cocinar al vapor.
4. Añadir a la jarra 1 litro de agua
y especias. Cocinar al vapor. 40
minutos, Velocidad 1, SF.
Buen provecho !!
el cous cous se incorpora a la receta ya cocido?
ResponderEliminarNo tiene por qué
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