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martes, 26 de enero de 2016

Caldereta de Ternera


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

4 ud.
zanahoria
4 ud.
cebolla
2 ud.
diente de ajo
800 gr.
carne de ternera
1 cucharadita
fondo de ternera ( o 1/2 pastilla caldo de carne )
3 cucharadas
aceite de oliva
500 ml.
vino blanco seco
400 gr
tomate natural triturado
romero y tomillo (al gusto)
sal (al gusto)
pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar las cebollas cortadas en 4 trozos en la jarra.   5 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Agregar el aceite y la carne previamente salpimentada.   7 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
3. Sazonar con sal, pimienta, romero y tomillo la carne. Añadir vino blanco y el fondo de ternera. 4 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
4. Agregar las zanahorias en rodajas, el tomate natural triturado y el ajo. Cocinar sin el tapón para que salga el vapor. 30 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
5. Servir caliente con patatas fritas a gajos.

Buen provecho !!

5 comentarios:

  1. Gracias...muy buena sale la carne con esta receta...aunque en mi caso ha necesitado más tiempo.
    La salsa exquisita,muchas gracias

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  2. Pues a mí la carne y las zanahorias más duras que un peñon

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  3. Buenos dias,para mi la salsa muy rica pero la carne y zanahoria muy dura

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  4. No tiene sentido esta receta, pone 30 minutos y las carne hay que dejarla 2 horas para que se haga.

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