LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
4
ud.
|
zanahoria
|
4
ud.
|
cebolla
|
2
ud.
|
diente
de ajo
|
800
gr.
|
carne
de ternera
|
1
cucharadita
|
fondo de ternera ( o 1/2 pastilla caldo de carne )
|
3
cucharadas
|
aceite
de oliva
|
500
ml.
|
vino
blanco seco
|
400
gr
|
tomate
natural triturado
|
romero
y tomillo (al gusto)
|
|
sal
(al gusto)
|
|
pimienta
(al gusto)
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Colocar las cebollas cortadas
en 4 trozos en la jarra. 5 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
2. Agregar el aceite y la carne
previamente salpimentada. 7 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
3. Sazonar con sal, pimienta,
romero y tomillo la carne. Añadir vino blanco y el fondo de ternera. 4
Minutos, Velocidad 1, 90 °C
4. Agregar las zanahorias en
rodajas, el tomate natural triturado y el ajo. Cocinar sin el tapón para que
salga el vapor. 30 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
5. Servir caliente con patatas
fritas a gajos.
Buen provecho !!
Gracias...muy buena sale la carne con esta receta...aunque en mi caso ha necesitado más tiempo.
ResponderEliminarLa salsa exquisita,muchas gracias
Si mas tiempo.. se me quedó dura
ResponderEliminarPues a mí la carne y las zanahorias más duras que un peñon
ResponderEliminarBuenos dias,para mi la salsa muy rica pero la carne y zanahoria muy dura
ResponderEliminarNo tiene sentido esta receta, pone 30 minutos y las carne hay que dejarla 2 horas para que se haga.
ResponderEliminar