LISTA DE
INGREDIENTES
20 gr.
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gelatina neutra en polvo
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85 gr.
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gelatina sabor en polvo
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300 gr.
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azúcar
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200 ml.
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zumo o agua
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1 cucharadita
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aceite
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introduce en
la jarra el agua (o el zumo), el azúcar y 2 sobres de gelatina neutra. Cocinar 5
Minutos, Velocidad 2, 100 °C
2. Añade la
gelatina de sabor y cocina 10 Segundos, Velocidad 4, 100 °C
3. Vuelve a
cocinar. 5 Minutos, Velocidad 2, 100 °C
Consejo
Deja
reposar la mezcla 1 minuto en la jarra, retira la capa de encima y pasa a una fuente
engrasada con aceite.Déjalo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
Entonces corta en trocitos redondos o cuadrados y reboza con azúcar. Guarda en un tupper abierto para que se vayan endureciendo.
Entonces corta en trocitos redondos o cuadrados y reboza con azúcar. Guarda en un tupper abierto para que se vayan endureciendo.
El
color dependerá del sabor escogido para la gelatina.
Buen provecho !!
Hola, podrían decirme si podría usar azúcar dietetica, o utilizar menos azúcar porque salen demasiado dulce.
ResponderEliminarGracias