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jueves, 18 de febrero de 2016

Pechugas de Ave al Vapor con Verduras


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

600 gr.
filetes de pechuga de pavo, pollo, capón o pularda
4 ud.
dientes de ajo
1 ramita
tomillo
1 ramita
romero
100 ml,
aceite de oliva
200 gr.
calabacines
200 gr.
tomates cherry
200 gr.
pimiento verde y rojo o  setas variadas
250 gr.
arroz largo
1,5 L.
agua con sal
sal  (al gusto)
pimienta (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Marinar los filetes de pechuga con las hierbas, los ajos machacados y el aceite de oliva.
2. Poner las verduras (cortadas tamaño bocadito) en la bandeja plana para cocinar al vapor, con un poco de sal.
3. Salpimentar los filetes y disponer en la bandeja más profunda para cocinar al vapor, junto con los ajos marinados y las hierbas aromáticas.
4. Verter el agua salada en la jarra. Poner el arroz en la cesta e insertarla en la jarra.
5. Cerrar la jarra. Colocar encima la bandeja de cocinar al vapor y cocinar: 45 Minutos, Velocidad 1, SF.
6. Salar al gusto arroz y verduras.
7. Servir los filetes con las verduras y el arroz.

Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. El arroz 45 min???? Se va a empastar

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    Respuestas
    1. Estimado/a Lector/a, el arroz está cocinado al vapor por lo que tarda más en cocinarse. No obstante puede retirarlo antes si es de su gusto.

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  2. Hola! Cuando dices la cesta es la de cocinar? Dentro de la jarra? Gracias

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