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miércoles, 27 de enero de 2016

Pan de Pita


LISTA DE INGREDIENTES PARA 12 RACIONES

250 ml.
agua
30 ml.
aceite de oliva
40 gr.
azúcar
20 gr.
levadura fresca prensada
470 gr.
harina de fuerza
1 y ½ cucharadita
sal
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Introducir el agua, el aceite, el azúcar y la levadura en la jarra y mezclar. 1 Minutos, Velocidad 1, 40 °C
2. Añadir la harina y la sal, mezclar. 20 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
3. Amasar. 1 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
4. Dejar reposar 5 minutos y amasar. 1 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
5. Dejar reposar 5 minutos y amasar. 30 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
6. Dejar levar dentro de la jarra 30 minutos. Espolvorear la encimera con harina y depositar la masa. Hacer una bola grande y separar la masa en 12 porciones/bolitas de unos 50 gr. cada una.
7. Precalentar el horno por arriba y abajo a 250ºC. Con el rodillo, estirar las bolitas de masa hasta que queden muy finas, de unos 3 mm de grosor. En el horno se inflarán y quedarán huecas en el medio.
8. Hornear 5 minutos hasta que tengan un ligero color dorado. Sacarlas del horno y cubrir con un paño limpio y  húmedo para que las pitas se ablanden y no rompan al abrirlas. No dorar en exceso.
Buen provecho !!

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