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viernes, 8 de enero de 2016

Masa para Pizza


LISTA DE INGREDIENTES

300 gr.
harina de fuerza
150 ml.
agua tibia
6 gr.
sal
35 gr
aceite de oliva
12 gramos
levadura prensada ( o 30 gr. de levadura fresca )
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter en la jarra el agua y el aceite. 2 Minutos, Velocidad 2, 37 °C
2. Añadir la levadura y mezclar. 10 Segundos, Velocidad 3, 37 °C
3. Añadir la mitad de la harina, la sal y amasar. 15 Segundos, Velocidad 6, 0 °C 
4. Añadir el resto de la harina y amasar. 1:30 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
5. Retirar la masa de la jarra y dejar fermentar unos 30 ó 40 minutos cubierta con un paño húmedo. A continuación estírela y extiéndala sobre una bandeja de horno previamente untada con aceite. Coloque los ingredientes elegidos e introdúzcala en el horno precalentado a 220º C y hornee durante 15 minutos aproximadamente.
Buen Provecho !!

4 comentarios:

  1. Hola e echo está receta y la masa se me a quedado como a borbotones, es decir muy picada , es normal?

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  2. He seguido todas las instrucciones y cuando faltaban 11" para el final del amasado la maquina se ha parado y pone E3 en el visor. Parecía que fuera a explotar!

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