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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Tartar de Salmón


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

300 gr.
salmón fresco
50 gr.
pepinillos en vinagre
50 gr.
alcaparras
1 ud.
huevo duro
1 ud.
zumo de limón
30 gr.
mostaza
50 gr.
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpie el salmón quitando la piel y las espinas. Cortar en trozos. Colocar en la jarra.8 Segundos, Velocidad 7, 0 °C
2. Añadir los pepinillo (50 g), las alcaparras (50 g) y el huevo duro (sin cáscara).10 Segundos, Velocidad 7, 0 °C
3. Agregue el jugo de limón, el aceite (1/2 taza de medida), y la mostaza (30 g).  15 Segundos, Velocidad 2, 0 °C
4. Vierta el tartar en copas individuales o forme pequeños flanes con moldes.

Buen provecho !!

1 comentario:

  1. Se me ha hecho puré el salmón en el primer paso. Así que mucha menos velocidad y menos segundos...

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