LISTA DE
INGREDIENTES PARA 3 RACIONES
750 ml.
|
|
2 ud.
|
zumo de limón
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Hacer leche de soja
según la receta.
2. Verter la leche de soja
(que debe estar a temperatura ambiente) en la jarra y calentar. 10 Minutos, Velocidad 1, 90°C.
3. Pasar a un recipiente,
añadir el jugo de los limones y mezclar.
4. Una vez que cuaje, poner
un paño o gasa limpia en el cestillo y verter la leche de soja cuajada.
5. Presionar la leche
cuajada para que elimine el suero y colocar un peso en la parte superior de alrededor
de 1 kg (puede valerse de un brick de leche) para que siga eliminándolo y quede
prensado. Refrigerar y reservar durante 6 horas.
6. Retirar el paño y servir.
Para conservar, reservar en frigorífico en embase cerrado y cubierto con su
propio suero (3/4 días).
Buen provecho !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario