LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
2 ud.
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cebolla
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4 ud.
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diente de ajo
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2 ud.
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zanahoria
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80 ml.
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aceite de oliva
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400 gr.
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tomate triturado enlatado
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4 ud.
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atún (latas individuales)
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10 ud.
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láminas de masa para lasaña (precocidas)
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4 cucharada
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salsa de tomate
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1 cucharada
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orégano
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200 gr.
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queso Emmental
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1 hoja
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laurel
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sal (al gusto)
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pimienta (al gusto)
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600 gr.
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salsa bechamel
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PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Cortar el queso en
trozos, introducir en la jarra y picar. Pulsar botón turbo 4 ó 5 veces, seguidamente
rallar y reservar. 10 Segundos,
Velocidad 9, 0ºC.
2. Introducir en la jarra,
el ajo, la cebolla y la zanahoria cortada en trozos. 20 Segundos, velocidad 5, 0ºC.
3. Añadir el aceite y
sofreir. 5 Minutos, Velocidad 1, SF.
4. Agregar el orégano, la sal,
la pimienta, la hoja de laurel, el tomate triturado, la salsa de tomate y
cocinar. 8 Minutos, Velocidad 2, 100ºC.
5. Verter en la jarra el
atún previamente escurrido y continuar cocinando. 5 minutos, Velocidad 2, 100 ºC.
6. Reservar el resultado y sin
lavar la jarra hacer la salsa bechamel.
7. Disponer láminas de
lasaña en el fondo de la bandeja para hornear y cubrir la parte inferior de la
misma. Verter la tercera parte del relleno y disponer una nueva capa de
láminas. Volver a verter una tercera parte del relleno y disponer una nueva
capa de láminas. Verter el resto del relleno y cubrir completamente con una
nueva capa de láminas. Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso
rallado.
8. Hornear en horno precalentado
a 200 °C, durante 30 minutos. Gratinar al gusto una vez horneado.
Buen provecho !!
El atún es al natural o en aceite?
ResponderEliminarEn aceite
EliminarGracias
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