LISTA DE
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
300 gr.
|
salmón fresco
|
50 gr.
|
pepinillos en vinagre
|
50 gr.
|
alcaparras
|
1 ud.
|
huevo duro
|
1 ud.
|
zumo de limón
|
30 gr.
|
mostaza
|
50 gr.
|
aceite de oliva
|
sal
|
|
pimienta
|
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Limpie
el salmón quitando la piel y las espinas. Cortar en trozos. Colocar en la
jarra.8 Segundos, Velocidad 7, 0 °C
2. Añadir
los pepinillo (50 g), las alcaparras (50 g) y el huevo duro (sin cáscara).10
Segundos, Velocidad 7, 0 °C
3. Agregue
el jugo de limón, el aceite (1/2 taza de medida), y la mostaza (30 g). 15
Segundos, Velocidad 2, 0 °C
4. Vierta
el tartar en copas individuales o forme pequeños flanes con moldes.Buen provecho !!
Se me ha hecho puré el salmón en el primer paso. Así que mucha menos velocidad y menos segundos...
ResponderEliminarMadre mía...
ResponderEliminarNo me jodas, la receta está mal hecha, es así:
Paso 1. Limpie el salmón quitando la piel y las espinas. Cortar en trozos. Colocar en la jarra.8 Segundos, Velocidad 7, 0 °C
Paso 2. Pon el salmón en un vaso y bebetelo