tag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post4790213977243973431..comments2024-03-06T13:23:21.162+01:00Comments on Monsieur Cuisine fácil: Salsa de TomateMonsieur Cuisinehttp://www.blogger.com/profile/03669571055773531039noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-24216562806132193642019-12-18T17:56:00.474+01:002019-12-18T17:56:00.474+01:00Sólo me deja sofreír 14 minutos a esa temperatura ...Sólo me deja sofreír 14 minutos a esa temperatura y velocidad, en vez de 45 minutosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-69411173818059622932019-05-30T20:04:18.022+02:002019-05-30T20:04:18.022+02:00Buenísimo siempre hagoBuenísimo siempre hagoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15339987490021577134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-4938994278658514222018-12-16T10:20:28.607+01:002018-12-16T10:20:28.607+01:00El movimiento de sofrito imita lo que haríamos a m...El movimiento de sofrito imita lo que haríamos a mano sobre una sartén +- un meneillo cada poco tiempoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02768520743607983481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-37605672967356409472018-12-06T12:59:07.721+01:002018-12-06T12:59:07.721+01:00Todos los tomates no son iguales. Si te queda tan ...Todos los tomates no son iguales. Si te queda tan líquido, pasa el tomate a una cazuela y ponlo al fuego sin tapa. Y a reducir... Pero no tires!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-40429370004562855582018-10-10T22:59:55.066+02:002018-10-10T22:59:55.066+02:00Porque la opción sofreir que lleva incorporada se ...Porque la opción sofreir que lleva incorporada se va parando continuamente? <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07542569755081882286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-60063011431044640112018-09-25T20:45:08.247+02:002018-09-25T20:45:08.247+02:00He hecho tal como dice el recetario y la verdad un...He hecho tal como dice el recetario y la verdad un fracaso ,2,5 kg de tomate a la basura,ha salido todo liquido<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16796197115761136618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-699423204567648002018-09-01T08:17:51.047+02:002018-09-01T08:17:51.047+02:00La cebolla contrarresta la acidez del tomate y evi...La cebolla contrarresta la acidez del tomate y evita tener que poner azúcar.<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/06617900457328494956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-56464815635101535612018-07-06T20:52:44.821+02:002018-07-06T20:52:44.821+02:00No hay que poner azúcar?No hay que poner azúcar?Menchitahttps://www.blogger.com/profile/04948397180363995195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-60720454638142554122017-11-29T19:23:24.175+01:002017-11-29T19:23:24.175+01:00Hola,
se puede hace la receta con tomate co...Hola,<br /> <br /> se puede hace la receta con tomate cortado a trozos o ¿tiene que ser triturado previamente? Muchas graciasJuan Josénoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-70650813951081895712017-01-13T13:07:21.259+01:002017-01-13T13:07:21.259+01:00Estimado/a Lector/a la temperatura SF en MC corres...Estimado/a Lector/a la temperatura SF en MC corresponde a 120°C. Monsieur Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/03669571055773531039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-8491849723559457022017-01-12T20:16:09.554+01:002017-01-12T20:16:09.554+01:00la nueva tiene la temperatura máxima más elevada.....la nueva tiene la temperatura máxima más elevada...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-43976883144761294312016-12-05T14:04:47.664+01:002016-12-05T14:04:47.664+01:00La temperatura SF es la temperatura superior del r...La temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.<br /><br /> Monsieur Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/03669571055773531039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-91731925651312363832016-12-05T13:59:56.629+01:002016-12-05T13:59:56.629+01:00La temperatura SF es la temperatura superior del r...La temperatura SF es la temperatura superior del robot y se corresponde con sofreir.<br /><br /> Monsieur Cuisinehttps://www.blogger.com/profile/03669571055773531039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-67562019967045773462016-12-05T13:20:03.280+01:002016-12-05T13:20:03.280+01:00Sofreir, la nueva ya lleva esa opción directa.Sofreir, la nueva ya lleva esa opción directa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13676479215643500465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5318876417347010557.post-83698003044817681502016-12-03T17:25:51.492+01:002016-12-03T17:25:51.492+01:00Q significa sfQ significa sfAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17785071346223401162noreply@blogger.com