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jueves, 14 de enero de 2016

Lentejas Estofadas



LISTA DE INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

300 gr.
lentejas pardiñas
1 ud.
cebolla
1 ud.
tomate maduro
1 ud.
hoja de laurel
1 ud.
Patata
4 ud.
dientes de ajo pelados
50 gr.
aceite de oliva
1 ½ litros.
agua
8 gr.
sal (al gusto)
3 trozos
chorizo
3 trozos
panceta
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Lavar y escurrir las lentejas. Pelar la patata y cortar en 6 trozos. Cortar la cebolla y el tomate en 4 trozos.
2. Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas y verter en la jarra 750 ml de agua y el resto de los ingredientes excepto el chorizo y la panceta. 35 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
3. Añadir el chorizo, la panceta y 1/2 litro de agua templada. 25 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
4. Cuando finalice comprobar si las lentejas están tiernas, si no fuera así programar unos minutos más a la misma velocidad y temperatura. Comprobar si necesitan más agua o están espesas a su gusto.
Buen provecho !!

4 comentarios:

  1. He hecho las lentejas y con esos tiempos los ingredientes (patata, cebolla, ajos) se han desecho.

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  2. ¿Le has puesto la mariposa?

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  3. Yo las he hecho y después de los primeros 35 minutos, ya estaban hechas. La próxima vez pondré desde el principio el chorizo y la panceta

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  4. A los 35 minutos ya estaban desecha y sin agua. Mejor busca otra receta.

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