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lunes, 11 de enero de 2016

Buñuelos de Bacalao


LISTA DE INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

300 gramos
bacalao (desalado)
125 gramos
agua
80 gramos
harina
60 ml
aceite de oliva
2 unidades
huevo
1 diente
ajo
1 ramita
perejil
1 pellizco
sal (al gusto)
pimienta negra (al gusto)
PREPARACIÓN - PASO A PASO
1. Verter en la jarra los huevos. Batir y reservar. Limpiar la jarra. 15 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
2. Verter en la jarra el agua, el aceite de oliva y la sal. 5 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
3. Añadir la harina. Mezclar. 15 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
4. Dejar reposar durante 5 minutos.
5. Añadir los huevos batidos, el bacalao, el ajo, la pimienta y el perejil. Mezclar. 6 Segundos, Velocidad 6, 0 °C
6. Formar los buñuelos con la ayuda de una cuchara y freír en abundante aceite.
7. Colocarlos sobre una fuente y servir.

Buen Provecho !!

3 comentarios:

  1. Ayer probé esta receta y solo quería felicitarlos. Están riquísimos.

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    Respuestas
    1. Estimada Anuskis, nos alegra que le haya gustado la receta. Muchas gracias

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